您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

兰州市大气污染防治条例(草案)进行首次论证

 2019/04/16/ 11:08 来源:兰州日报 记者 吕晟君

我市大气污染防治条例(草案)进行首次论证

  每日甘肃网4月16日讯 据兰州日报报道(兰州日报社全媒体记者吕晟君)为进一步完善我市大气污染防治法律体系,市人大将《兰州市大气污染防治条例》(以下简称《条例》)列入2019年度立法计划。近日,市生态环境局与兰州大学法学院课题组密切配合,完成了《条例》草案的起草工作。

  当日下午,市司法局组织召开了《条例》草案的首次论证会,邀请相关法学专家、四城区人民政府、市直相关部门30余人共同参加了会议。与会代表、专家就《条例》(草案)内容逐条进行了研究讨论,提出了具体修改意见和建议,从立法理念,章节设置、条款内容调整等方面为进一步细化完善《条例》指明了方向。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。