您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃省作家赵武明新作《空山寂语》出版发行

 2019/04/23/ 23:58 来源:每日甘肃网 记者 周者军

  每日甘肃网讯甘肃·每日甘肃网记者 周者军)近日,甘肃省作家赵武明散文集《空山语》由西苑出版社出版发行。

  该书由著名作家马步升作序,分为五辑:苍茫天地间、心自声远处、尽在不言中、岁月知味、灵犀一点通等,约16万字。作者行走于山河之间,接受大自然的馈赠;感悟于生活的点点滴滴,谛听细腻情感的丝丝缕缕;与自己对话,保持对人生、对社会的思考惯性。赵武明的文字朴实、温暖、唯美,摆脱了传统的概念思维,以超现实主义的眼光,表达当下状态和情愫,他的直觉和体悟独特而空灵,是一种来自于灵魂深处的呐喊,是对人生的反馈和折射。

  赵武明,甘肃省青年作家、评论家,纪录片策划撰稿人、资深媒体人。代表作有散文集《三生石上》《有趣的灵魂终会相遇》等,评论集《文学的向度》《向左向右》,影视作品《千年一信》《千年穿越》《千年一梦》《大河之上》《时间的力量》《阳光下的度》《风起祁连》等。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。