您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省人民检察院举办“检察开放日”活动 朱玉出席并讲话

 2019/04/29/ 05:51 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 张富贵

省检察院举办“检察开放日”活动

朱玉出席并讲话

  每日甘肃网兰州4月28日讯(新甘肃·甘肃日报记者 张富贵)在“五一”国际劳动节来临之际,今天上午,省检察院举办了以“‘我将无我’奋斗,不负人民重托——共和国建设者走进检察机关”为主题的“检察开放日”活动。首次邀请17名全国、省级劳动模范、先进工作者、五一劳动奖章获得者和3名两当县、庄浪县致富带头人走进检察院,零距离了解检察工作。

  省人民检察院检察长朱玉出席座谈会并讲话。

  活动中,受邀人员先后参观了省检察院12309检察服务中心,检察机关恢复重建40周年成就展、书画摄影展,案件管理大厅、司法鉴定中心和新媒体工作室等。座谈会上,观看了相关视频介绍和未成年人保护微电影,有关负责人汇报了2018年以来全省检察工作及维护劳动者合法权益情况;听取大家对全省检察工作的意见和建议。

  朱玉强调,要牢记习近平总书记“我将无我,不负人民”的殷殷嘱托,强化中心大局意识,聚焦法律监督主责主业,推动“四大检察”全面协调充分发展。要弘扬劳动精神,全面履职尽责,主动接受监督,加强劳动者合法权益保护,以奋进的姿态推动检察工作不断创新发展,努力为人民群众、社会和时代提供更多更优的检察产品。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。