您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州举办“百人快闪”礼赞祖国

 2019/05/04/ 22:23 来源:每日甘肃网 记者郭秀睿

  每日甘肃网5月4日讯(新甘肃·每日甘肃网记者郭秀睿)今天上午9时许,兰州中山桥南广场红旗飘扬,人头攒动。在悦耳的歌曲《我和我的祖国》声中,一场“百人快闪”活动在这里激情举行。

  为庆祝新中国成立70周年,纪念“五四”运动100周年,主办方举办了本次活动,以快闪方式充分展示兰州黄河风情线大景区美景,展现兰州新的形象,展示兰州文旅人的精神面貌。

  来自兰州文理学院、兰州蓝星舞蹈培训中心、韵音小提琴工作室的学生、兰州黄河风情线大景区执法大队的特勤队员以及兰州文化旅游产业发展有限公司的员工等100多人参加了本次快闪活动。

  在2018《星光大道》甘肃赛区选手选拔活动优秀选手李缘园和吴彬的领唱下,在优美的《我和我的祖国》歌曲旋律中,演员们以舞蹈、手语操、小提琴等方式,表达着对祖国的赞颂之情。活动吸引了大量市民和游客驻足观看拍照,在欢乐的氛围感染下,大家也情不自禁地跟着放声高歌,中山桥头成了歌声的海洋。

  本次活动的承办方兰州文化旅游产业发展有限公司特意准备了大蛋糕,在现场与快闪演员以及游客和市民一起分享,把活动氛围再次推向高潮。

  这次活动除了在中山桥南广场举行以外,还在黄河母亲雕塑、金城关、水车博览园等黄河风情线大景区沿线几处代表性的景点处进行了分项活动和拍摄。整个活动组织周密,现场井然有序。一位浙江来兰的游客王先生一边拍照一边说,兰州黄河风情线大景区的景色非常美,特别高兴的是碰上了这个别开生面的快闪活动,让自己的这次兰州之行更有意义,更值得回味。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合