您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

兰州交通大学博文学院成功举行第十届田径运动会暨趣味运动会

 2019/05/10/ 17:55 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 青春年少,朝气蓬勃;博文学子,奋勇拼搏—兰州交通大学博文学院第十届田径运动会于5月9日上午隆重开幕。兰州交通大学博文学院院长陈彪、党委书记温晓光、副院长左闯、副院长刘彦凯、副院长胡彦奎、副院长王西林、副院长刘德光、各系部负责人及全院师生参加了此次开幕式,开幕式由左闯副院长主持。

  伴随着运动员进行曲,由护旗手护送国旗和兰州交通大学博文学院校旗入场,踏着严肃的步伐,英姿飒爽,朝气蓬勃,紧随其后的是各系以及教职工代表队,他们以整齐划一的步伐向我们展现了博文师生的朝气、自信与热情。

  陈彪院长向运动会致辞:运动会不仅是学院贯彻落实素质教育的重要载体,更是培养德、智、体、美全面发展的高素质人才,实现全面育人目标的重要举措。我们将以此次运动会为契机,进一步推动学院体育活动的蓬勃开展,继续加强校园文化建设,全面推进素质教育、促进学生全面发展,希望广大教职员工和全校学生,以主人翁的精神,积极投入到迎接专家进校评估的热潮中来,更进一步推动学院转设及各项工作的快速发展。最后,祝愿学院各项事业更加繁荣昌盛,兴旺发达;预祝全体运动员取得优异的成绩,预祝本届运动会取得圆满成功!

  随后,运动员和裁判员代表向全院师生庄严宣誓。

  接下来是开幕式表演,啦啦操、锅庄舞、传统武术,一个个精彩的表演博得阵阵掌声。

  最后,由左闯副院长宣布兰州交通大学博文学院第十届运动会正式开幕。

  此次运动会的举办展现了我院师生的团结与拼搏精神,展示了学院师生的风采,锻炼了体魄,弘扬了个性和青春活力,丰富了同学的校园生活,也为推动我院的精神文明建设奠定了坚实基础。

 

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合