您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

每日甘肃网两青年获荣誉称号

 2019/05/11/ 00:07 来源:每日甘肃网 记者李杨 任珈琳

  每日甘肃网5月10日讯甘肃·每日甘肃网记者李杨 任珈琳 文/图)在今日下午举行的省直机关纪念五四运动100周年“青春心向党·建功时代”主题活动暨颁奖典礼上,传来好消息——每日甘肃网闻采编中心主任王守获第五届“省直青年五四奖章”荣誉称号,每日甘肃网记者韦德占获“省直优秀共青团员”荣誉称号。

第五届“省直青年五四奖章”获得者王守超

  王守超参加工作十余年来,始终扎根网络新闻采编一线,编辑制作了大量接地气、露珠、有温度的新闻作品。先后荣获中国人大新闻奖2次,甘肃新闻奖20余次(一等奖8次)。参与创办的《丝路话语》《理论甘肃》《新闻早知道》获“甘肃省新闻名专栏”称号。获全国抗震救灾宣传报道先进个人、甘肃省重大主题宣传先进个人、甘肃省首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会工作先进个人等称号。参与编写《互联网规范实用手册》一书,并由中国民主法制出版社出版。

韦德占(左)荣获“省直优秀共青团员”称号

  自2016年4月进入每日甘肃网工作以来,韦德充分发挥团员的模范带头作用,把基层作为锤炼自己的战场,2018年全年出差天数达100天以上,发表原创新闻稿件839篇,先后参与省“两会”、马拉松、文博会、省运会、改革开放40年等重大主题宣传活动。韦德擅长摄影、航拍、VR、短视频拍摄及制作等媒体报道手段。新闻作品《一寸绿荫一寸金——古浪八步沙的生态传奇》获2018年度甘肃新闻奖媒体合一等奖,《三代“愚公”黄龙——甘肃省古浪县三代人接力37年治沙传奇》获2018年度甘肃新闻奖网络单项一等奖。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心