您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

兰马文创产品出炉

 2019/05/15/ 08:45 来源:兰州日报 记者孔德胜

兰马文创产品出炉

兰马PB墙效果图

《拼搏激情快乐》马拉松整版卡书(2)

特种邮票参赛纪念折

兰州国际马拉松赛纪念封套装(2)

  每日甘肃网5月15日讯 据兰州日报报道 (兰州日报社全媒体记者孔德胜)兰马组委会与中国邮政集团公司兰州市分公司推出《马拉松》特种邮票后,相关文创产品也在14日进行了公布,5款产品将给参加兰马的跑者留下更多的回忆。

  产品一为完赛成绩证书纪念明信片套装,包含完赛成绩证书纪念明信片一枚(含7寸水晶框),加盖6月2日兰州国际马拉松赛日戳;产品二为完赛成绩证书纪念明信片,包含完赛成绩证书纪念明信片一枚,加盖6月2日兰州国际马拉松赛日戳;产品三为特种邮票参赛纪念折,包括兰州国际马拉松赛纪念封,以及兰州国际马拉松赛号码布。加盖6月2日兰州国际马拉松赛日戳,并为兰州国际马拉松赛号码布加盖兰州国际马拉松赛号码布专用纪念戳;产品四为兰州国际马拉松赛纪念封套装,包括兰州国际马拉松赛纪念封,加盖6月2日兰州国际马拉松赛日戳及邮资机戳;产品五为《拼搏激情快乐》马拉松整版卡书,包括2019-5马拉松大版、首日封。

  线上购买方式:关注【兰州邮政】微信公众号点击右下角“邮·享购”进入“集邮微店”,点击“马拉松邮局”选购产品。

  “兰马PB墙”等你来留名

  兰马成为双金赛事后也成为了最被跑者期待的赛事之一,为此兰马组委会在今年推出了兰马PB墙(PB即个人历史最好成绩)。凡在今年兰马赛中,创造个人在马拉松比赛中最好成绩的选手,都可以将自己的名字留在兰马PB墙上。14日,兰马组委会公布了兰马PB墙效果图,等待跑者们来挑战自我。

  日前新浪跑步发出“最难PB的金标赛事”的票选活动,兰马以高票当选第一,被跑者们称为“最难PB的赛事”。由于兰州亚高原地理环境的客观因素,兰马因此拥有挑战高海拔马拉松赛事的特殊魅力,能在兰马成功刷新PB的跑者,也成功挑战了自我。

  设计制作这面兰马PB墙,就是为了记录这些刷新PB的跑者,使跑者感受兰马的独特魅力,传递自我挑战、超越自我的精神,再创PB。

  赛事同期还将举办2019国际田联路跑会议,6月2日,组委会将邀请会议参会嘉宾到赛事现场观摩兰马,共同见证在兰马赛中刷新个人最好成绩的跑者诞生,赋予上PB墙的跑者更为特殊的意义。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合