您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

林铎唐仁健会见甘肃省出席第六次全国自强模范暨助残先进表彰大会代表

 2019/05/20/ 04:54 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 陈多

林铎唐仁健会见我省出席第六次全国自强模范暨助残先进表彰大会代表

  5月19日,省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健在兰州会见我省出席第六次全国自强模范暨助残先进表彰大会代表。 新甘肃·甘肃日报记者 李小龙

  每日甘肃网兰州5月19日讯(新甘肃·甘肃日报记者陈多)今天下午,省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健在兰州会见了我省出席第六次全国自强模范暨助残先进表彰大会代表,与大家热情握手,询问他们的工作生活情况,并合影留念。

  林铎向各位代表表示热烈祝贺,向广大残疾人和残疾人工作者致以亲切问候。他说,各位自强模范身残志坚、自尊自强、自我成就,所做的事情和体现的精神感人至深、催人奋进,是全省残疾人和社会各界的学习榜样。

  林铎强调,省委、省政府历来高度重视残疾人事业发展,不断加大投入力度,充实助残扶残力量,健全服务保障体系,推动形成了关爱残疾人、关心残疾人事业的良好氛围。全省各级各方面要深入学习贯彻习近平总书记关于残疾人事业的重要论述和指示精神,带着感情和责任继续做好助残扶残各项工作,加强组织领导,健全工作机制,创新工作理念,继续创造良好条件、营造良好环境,不断提高联系、凝聚、服务残疾人的能力和水平,加快残疾人小康进程,坚决打赢农村残疾人脱贫攻坚战,确保我省残疾人事业持续健康发展。林铎还勉励各位代表和广大残疾人弘扬自尊、自信、自立、自强精神,在党和政府以及全社会的关心帮助下,通过自身不懈努力,创造更加幸福美好的生活。

  省领导王嘉毅、何伟及省政府秘书长李志勋一同会见。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。