您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

麦积区大樱桃红了 采摘游成“新宠”

 2019/05/23/ 18:05 来源:每日甘肃网 记者刘东亮 通讯员窦耀辉
DAD_1908.JPG

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网记者刘东亮 通讯员窦耀辉)5月21日,麦积区慕达果品农民专业合作社马跑泉镇红花嘴大樱桃种植基地,采摘大樱桃的游客络绎不绝,随着大樱桃的成熟上市,引来八方游客纷至沓来,采摘游深受青睐成为“新宠”。

  在慕达大樱桃种植基地里,记者看到,红艳艳的大樱桃掩映在翠绿的枝叶间,一簇簇晶莹剔透的大樱桃看上去如珍珠、似玛瑙,基地的工作人员和游客小心翼翼的采摘成熟的大樱桃,将一颗颗珠玑般的大樱桃小心的放进竹篓里。

  家住甘泉镇朝阳村的村民每天乘坐慕达果品农民专业合作社的接送班车,来到大樱桃基地,摘着樱桃,与家人亲朋聊着天,嘴里还吃着甘甜可口的大樱桃,爽朗的笑声或近或远,甚是惬意。

  “慕达果品基地的二百多亩樱桃成熟了,现在正是采摘的好时候,大家吃了都说甜。为什么这么甜呢?原因是海拔高,无污染,上的是有机肥,吃了味道就是和其它的地方不一样。”麦积区慕达果品农民专业合作社经理张安乐对记者说。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合