您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

新中国70年基层社会治理相关活动将在兰州举行

 2019/05/30/ 09:20 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者邢剑扬

新中国70年基层社会治理相关活动将在兰州举行

  每日甘肃网5月30日讯(兰州晨报/掌上兰州记者邢剑扬)近日,新中国70年基层社会治理座谈会在北京召开。记者从座谈会上获悉,2019年新中国70年基层社会治理相关活动将在兰州市西固区举行。

  为总结新中国成立70年基层社会的建设成就,及时发现、总结和推广基层社会治理方面的制度创新和实践经验,5月25日,新中国70年基层社会治理座谈会在北京召开。北京大学社会学系王思斌教授、复旦大学文科科研处处长顾东辉教授、南开大学社会建设与管理研究院院长关信平教授等20余位知名专家学者参会。

  据悉,2019年新中国70年基层社会治理相关活动将在兰州市西固区举行,目前西固区联合基层智库正有序推进前期各项准备工作。本次基层社会治理相关活动以“‘新思想,新实践’基层党建引领基层社会治理”为主题,将从政策解读、行业分析、学术研究、基层实践等方面,理论与实践相结合,全面、系统地解读基层社会治理70年,与时俱进加强和创新基层社会治理。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。