您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

【2019“兰马”赛】甘肃长城建设助力2019兰州国际马拉松赛

 2019/06/02/ 21:14 来源:每日甘肃网 每日甘肃网

  310名甘肃长城健儿沿着母亲河激情奔跑。新甘肃·每日甘肃网记者韦德占/摄

  每日甘肃网州6月2日讯(甘肃·每日甘肃网记者 韦德今日上午,备受期待的2019州国际马拉松在山水州黄河两岸开,甘肃长城建设以“2019马赛合作伙伴”助力马,沿着母亲河激情奔

  蓝天下,赛道沿线,黄河两岸灯杆旗迎风招展,骄阳中,企业团、啦啦队集训挥汗如雨。310名甘肃长城健儿激情澎湃,青春昂扬,阐释了马拉松顽强拼搏和长城人艰苦奋斗的精神,用创新的实践彰显着马拉松热情奔放和敢为人先的风采,与19个国家及地区的4万多名参赛选手一同奔冲刺,感受金城魅力,展现甘肃长城建设的风采,加快“世界了解兰州、甘肃长城建设走向世界”的坚定步伐。 

  兰州国际马拉松赛组委会向甘肃长城建设集团颁发“战略合作伙伴”奖牌。   

  310名甘肃长城健儿激情澎湃,青春昂扬,阐释了马拉松顽强拼搏和长城人艰苦奋斗的精神。

  在69年的发展历程中,甘肃长城建设一直在奔跑,凭借拼搏进取的顽强作风,潮头搏击,艰苦创业,矢志不渝,锤炼攻坚克难的铁军,铸就长城建设品牌,实施项目发展战略,实现企业发展的优质资产平台,发展足迹遍布北京、天津、广东、辽宁、福建、深圳、陕西、新疆、甘肃、青海、西藏、云南、四川、俄罗斯等地,实现今日的全面“走出去”,在国企改革中,完成脱钩改制重组,更名移交,成为省属国有企业,一路爬坡过坎、任凭形势任务变化,干群艰苦创业的精神不丢,艰苦朴素的本色不变,领导班子一任接一任,干部职工一茬接一茬,攻坚克难,团结奋战,在市场的激烈竞争中越走越稳,不断前进。在改制重组中凤凰涅槃、华丽转身。甘肃长城建设集团将按照省委省政府定位,实施标准化设计、工厂化生产、装配化施工、信息化管理、智能化应用的建筑施工新业态。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合