您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州市城关区多举措补环境管理服务短板 开启“美颜”模式打造“精致”城区

 2019/06/03/ 09:28 来源:兰州日报 记者 杨晟途

城关区多举措补环境管理服务短板

开启“美颜”模式打造“精致”城区

喷雾抑尘

机扫除尘

  兰州日报社全媒体首席记者杨晟途文/图

  “打造精致兰州、创建文明城市,都离不开环境提升,都须下足绣花功夫。”今年以来,全市上下奋力推进精致兰州建设,城关区作为省会中心区积极响应,动员全区各单位“拧成一股绳”,率先从城市环境和形象提升入手,精准对标全市“十大突破”行动、“精致兰州·魅力城关”总规划,针对城市市容环境管理、服务方面的盲区和短板,创新或推出执法招手停、机械精细化作业进街巷、升级公厕服务等一系列举措,集结人力开启主城区美颜模式,以靓丽城区助力精致兰州建设。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。