您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

广西百色市政协考察团赴兰州新区考察

 2019/06/12/ 08:54 来源:兰州日报 记者 张建平

广西百色市政协考察团赴兰州新区考察

  每日甘肃网6月12日讯 据兰州日报报道(兰州日报社全媒体记者 张建平)6月10日,广西壮族自治区百色市政协副主席黄建平一行来兰州新区考察。兰州市政协副主席张永财,新区管委会副主任王军陪同考察。

  考察团先后走访了新区规划展示馆、新区西部恐龙水乐园、新区晴望川民俗文化村等项目,听取新区的历史沿革、发展定位、发展优势、总体规划等情况介绍,并详细了解近年来新区的发展情况。

  黄建平表示,兰州新区自获批为国家级新区以来,经过近几年的发展,已经形成了以大数据、精细化工、新材料、装备制造、文化旅游等为代表的九大优势产业,发展势头强劲。新区气候凉爽宜人、市容整洁亮丽,特别是特色鲜明的文化旅游等优势产业发展亮点十足,给考察团留下了深刻印象。希望以此为契机,百色市和新区加强合作,实现合作双赢、共同发展。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。