您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

【扫黑除恶进行时】庆阳市公安局公开征集以罗耀奇为首的恶势力犯罪集团违法犯罪线索

 2019/06/19/ 12:29 来源:每日甘肃网 记者郭秀睿

  每日甘肃网6月18日讯(新甘肃·每日甘肃网记者郭秀睿)今日,记者从甘肃省公安厅了解到, 庆阳市公安局在扫黑除恶专项斗争中,依法打掉了以罗耀奇(又名罗小刚)为首的恶势力犯罪集团,该犯罪集团主要成员罗耀奇(罗小刚)、封斌祥(又名封斌斌)、王永强(又名王欢)、刘鹏等人,已被庆阳市人民检察院批准逮捕。涉及寻衅滋事、非法拘禁、强迫交易等违法犯罪行为,造成恶劣社会影响。

  为彻底查清该犯罪集团全部违法犯罪事实,严厉打击违法犯罪行为,现面向全社会公开征集该犯罪集团违法犯罪线索及证据。

  警方希望广大人民群众,尤其是相关受害人积极向公安机关检举、揭发该犯罪集团的违法犯罪线索。公安机关将依法保护举报人合法权益,并按照相关规定予以奖励。

  凡是参与该犯罪集团的违法犯罪人员,应尽快到公安机关投案自首,主动交代违法犯罪事实,争取依法从轻、减轻处罚。

  凡是包庇、纵容该犯罪集团违法犯罪行为以及充当“保护伞”的国家公职人员应主动到相关部门如实交代问题,配合调查。

  举报途径:

  1.电话举报 庆阳市公安局扫黑办     0934-5993162

  联系民警:司警官    13993478719   

  米警官    19893471106

  2.来信举报 庆阳市公安局扫黑办

  地  址:甘肃省庆阳市西峰区安化西路公安大厦610室  (邮编:745000)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合