您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省纪委监委通报4起扶贫领域形式主义官僚主义问题

 2019/06/20/ 08:29 来源:兰州晚报 记者田玥

省纪委监委通报4起扶贫领域形式主义官僚主义问题

  每日甘肃网6月20日讯 据兰州晚报报道 6月19日,省纪委监委通报4起扶贫领域形式主义官僚主义问题。分别是:碌曲县违规向原址重建贫困户发放易地扶贫搬迁补助资金问题;秦州区住建局、水务局落实“两不愁三保障”工作形式主义问题;皋兰县扶贫办工作不严不实问题;漳县原农牧林业局局长牟政安履职不到位问题。兰州日报社全媒体记者田玥

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。