您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

【扫黑除恶进行时】金塔县人民检察院提起公诉的李某某等15人涉嫌恶势力犯罪案件一审公开开庭审理

 2019/06/20/ 22:57 来源:每日甘肃网 记者郭秀睿

  每日甘肃网6月20日讯(新甘肃·每日甘肃网记者郭秀睿)今日,记者从甘肃省检察院了解到,6月19日上午,金塔县人民检察院提起公诉的李某某等15人涉嫌恶势力犯罪集团案件一审公开开庭审理。部分县人大代表、政协委员、被告人亲属和社会各界群众50余人旁听了庭审。

  检察机关指控:2017年11月至2018年7月,被告人李某某等人成立公司,以非法占有为目的,假借民间借贷,利用“借贷宝”放贷平台,使用“小明掌柜”放贷管理APP软件,违反工商部门核准的经营范围,非法获取公民个人信息,以公司化运营为幌子,以快速放款为诱饵,长时间违法实施未经国家金融监管部门许可的互联网高利放贷业务,形成了首要分子明显,重要成员固定,组织成员经常纠集在一起,共同故意实施诈骗犯罪的事实,为非作恶、扰乱社会经济秩序和他人正常工作生活秩序,受害人数众多,在全国范围内造成了极其恶劣的影响。

  据悉,该案目前正在审理之中,将择期宣判。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合