您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

第八届兰州百合文化旅游节7月3日开幕

 2019/06/26/ 23:48 来源:每日甘肃网 记者 韦德占

  每日甘肃网兰州6月26日讯(新甘肃·每日甘肃网记者 韦德占)今天下午,记者从第八届兰州百合文化旅游节暨七里河区百合产业发展、文化旅游推介会上获悉,第八届兰州百合文化旅游节将于7月3日在七里河区百合公园拉开大幕,六大分项活动搅热七月金城。

  据介绍,本届百合文化旅游节以“风吹百合 文明七里河”为主题,由中共兰州市七里河区委、区政府主办,兰州黄河风情线大景区管理委员会协办。在旅游节开幕式后,还将举行“丹青百合画展”“百合花开视频大赛”“第二十四届石佛花儿会”“百合之路山地马拉松”“‘百合之约·一生相守’主题联谊会”“传统文化展演暨第二届水磨桃苑中国象棋擂台赛”等6大分项活动。

  近年来,七里河区以重点项目建设为抓手,不断提升基础设施水平,同时深度挖掘绿色、红色、古色文化游资源,倾力打造特色游形象,七里河区文产业已经迈入了发展的快车道。去年,七里河区共接待游人数1173.48万人次,同比增长24%,实现游综合收入96.52亿元,同比增长28%。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心