您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

浙商银行兰州分行与甘肃省退役军人事务厅签署合作协议

 2019/06/27/ 15:12 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 2019年6月26日,浙商银行兰州分行与甘肃省退役军人事务厅成功签订合作协议。甘肃省退役军人事务厅党组书记、厅长牛彦之,党组成员、副厅长崔进泰,党组成员、副厅长魏阳及浙商银行兰州分行党委书记、行长申健,党委委员、副行长孙明晔,党委委员、副行长邓小彬,零售银行部总经理兰耘,公司银行部姜春花与省退役军人事务厅相关部门负责人出席签约仪式。

  签约仪式上,甘肃省退役军人事务厅对我行积极响应号召、支持退役军人的工作给予高度肯定。随后,浙商银行兰州分行党委书记、行长申健指出兰州分行作为甘肃省股份制银行的核心力量之一,自2011年入驻甘肃以来,扎实推动当地经济建设,努力践行服务实体经济和社会责任。未来,兰州分行将携手甘肃省退役军人事务厅紧紧围绕退役军人及其优抚对象,通过产品、服务、科技等优势,创新金融产品和服务模式,持续加大资源投入与保障力度,为其提供优先、优质、优惠的各类金融服务。最后,甘肃省退役军人事务厅党组书记、厅长牛彦之与浙商银行兰州分行党委书记、行长申健代表双方共同签订了合作协议。

  此次合作协议的签署标志着双方合作的新起点,浙商银行兰州分行将坚定不移地为其提供更好的金融服务,履行社会责任,探索拥军优抚工作的新模式,树立甘肃省银行系统内拥军优抚“金融尖兵”的良好形象。(浙商银行兰州分行)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合