您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州旅游景区直通车全面启动运营

 2019/06/30/ 05:06 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者秦娜

兰州旅游景区直通车全面启动运营

  每日甘肃网兰州6月29日讯(新甘肃·甘肃日报记者秦娜)今天,由兰州市文旅局主办、兰州旅游交通服务中心承办的旅游景区直通车启动仪式暨业务推介会在兰州举行,标志着兰州旅游景区直通车全面启动运营,游客可实现到达兰州周边景区“一站直达无障碍往返”。

  此次推介会旨在通过运游融合业务的开展,共同构建“最先一公里+大交通+最后一公里”的旅游直通车、1日游、2日游和周边游出行服务体系,加快推进交通运输与文化旅游深度融合。推介会上,兰州水运集团相关负责人推介了兰州水运旅游线路;兴隆山、青城古镇、河口古镇、永登美乐幸福农场4家兰州周边旅游景区景点推介了各自旅游资源、线路和产品。兰州旅游交通服务中心分别与4家景区景点签订合作意向。

  目前,兰州旅游交通服务中心已相继开通了黄河风情线大景区、兴隆山大景区、吐鲁沟、石佛沟、青城古镇、河口古镇、黄河石林等35条旅游景区直通车线路,以及清明祭祖踏青、“七一”红色旅游等精品直通车线路,实现了与景区交通无缝对接,极大地方便和满足了市民、游客的出行需求。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合