您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

助力暑运,兰州中川国际机场新开通兰州=芭提雅往返航线

 2019/07/04/ 00:38 来源:每日甘肃网 记者韦德占 通讯员张亚玲

兰州中川国际机场新开通兰州=芭提雅往返航线

  每日甘肃网兰州7月3日讯甘肃·每日甘肃网记者韦德 通讯员张亚玲)2019年暑运旺季即将正式拉开帷幕,为丰富省内外旅客出行需求,兰州中川国际机场有限公司以满足暑期航空市场需求、合理布局航线、提升航班客座率、创营销模式为工作思路和抓手,积极开展暑期航线网络开发与市场营销工作。7月3日起,兰州中川国际机场开通青岛航空执行QW6083/4兰州=直飞航线。

  中南半岛南端的泰国一处著名海景度假胜地,属于泰国春武里府,也是东南亚年来热度极高的海滩度假、房产投资、旅游、养老圣地,享有"东方夏威夷"之誉。兰州=直飞航线开航期间,青岛航空有优惠政策:兰州飞往888元,飞往兰州888元(往返程票价均不含税)。

  新航线的开通,将进一步加强兰州同泰国两地之间的旅游文化与经贸交流,兰州中川国际机场将继续深入落实国家“一带一路”战略,更好地满足旅客多层次出行需求,持续打造精品航线,为来往旅客搭建起更为方便、快捷的空中桥梁。

兰州=航线时刻表

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。