您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

关于平凉至绵阳国家高速G8513成县至武都甘肃段茶马隧道养护维修期间实施交通管制的公告

 2019/07/04/ 05:40 来源:每日甘肃网-甘肃日报

关于平凉至绵阳国家高速G8513成县至武都甘肃段茶马隧道养护维修期间实施交通管制的公告

  因平凉至绵阳国家高速G8513成县至武都甘肃段(以下简称:成武高速)茶马隧道养护维修施工时,实行单侧全封闭措施,为确保施工及行车安全,需对施工隧道进行交通管制。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,现公告如下:

  一、管制阶段:

  一阶段施工茶马隧道下行线;

  二阶段施工茶马隧道上行线。

  二、管制时间:2019年7月6日至2019年9月25日

  一阶段为2019年7月6日至2019年8月5日

  二阶段为2019年8月6日至2019年9月25日

  三、管制车辆:所有车辆

  四、绕行路线

  一阶段施工:

  茶马隧道下行线施工时,所有车辆从望关收费站驶出高速绕行S205省道至平洛收费站驶入高速。

  二阶段施工:

  茶马隧道上行线施工时,所有车辆从平洛收费站驶出绕行S205省道至望关收费站驶入高速。

  请过往车辆驾驶员遵守交通标志,服从现场工作人员指挥。为此给各驾乘人员带来不便,敬请谅解支持!

甘肃路桥建设集团有限公司

陇南市公安局交通警察支队

甘肃省陇南高速公路处

2019年7月4日

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。