您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

李沛兴在甘肃省公交建集团调研时指出 为全省经济社会发展作出更多贡献

 2019/07/08/ 06:20 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 杜雪琴

李沛兴在省公交建集团调研时指出

为全省经济社会发展作出更多贡献

  每日甘肃网兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者杜雪琴)7月5日下午,副省长李沛兴深入省公交建集团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研并讲党课。他强调,要紧紧围绕主题教育的总要求、目标任务和工作安排,创新发展新业态、新模式、新经济,为全省经济社会发展作出更多贡献。

  李沛兴认真听取了省公交建集团工作情况介绍,对集团组建以来工作给予充分肯定。他指出,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,把加强党的领导和完善公司治理统一起来,坚守国有企业的“根”和“魂”,时刻牢记筑路为了人民、服务人民,在公司改革发展中践行“不忘初心、牢记使命”,坚决推动“坚持党对国有企业的领导是重大政治原则,必须一以贯之”落实落地、坚决推动“建立现代企业制度是国有企业改革的方向,也必须一以贯之”落实落地。

  李沛兴强调,要突破传统公路企业模式,把路和经济发展的关系搞清楚,真正实现服务群众便利出行、促进沿线经济发展和公司经济效益相互融合。要把主题教育的学习成果转化为推动发展的责任担当,紧盯“产业化、差异化、实业化”目标,围绕“绿色化、信息化、智能化”做足文章,实现省公交建集团高质量、可持续发展。

  当天,省公交建设集团正式揭牌。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。