您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

甘肃省人大常委会召开党组扩大会议暨理论中心组学习会议

 2019/07/16/ 05:06 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者尤婷婷

省人大常委会召开党组扩大会议暨理论中心组学习会议

  每日甘肃网兰州7月15日讯(新甘肃·甘肃日报记者尤婷婷) 省人大常委会今天召开党组扩大会议暨理论中心组学习会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话、在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话等以及中央有关文件精神。

  会议由省人大常委会党组书记、副主任王玺玉主持。省人大常委会副主任陈克恭、吴明明、俞成辉及秘书长张建昌出席会议,省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛列席会议。

  会议强调,习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话,深刻论述了“不忘初心、牢记使命”的重大意义,为扎实推进主题教育提供了重要遵循。要以讲话精神为统领,坚持学深悟透,用好调研成果,深刻检视问题,抓好整改落实,以党的政治建设为统领,推动机关党建全面进步、走在前列。要坚持以习近平生态文明思想为统领,认真履职尽责,用法律武器推动污染治理,增强监督实效,推进垃圾分类,依法保护生态环境。要强化责任担当,做好舆论宣传,加强教育管理,切实维护意识形态安全;要严守纪律规定,着力加强和改进作风,确保省委部署和常委会党组要求落到实处。要抓好人大机构改革相关工作,努力为全省各级人大开展工作提供组织保障。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。