您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

天水查处一起涉嫌冒用他人厂名厂址白酒案

 2019/07/18/ 00:52 来源:每日甘肃网 记者 金奉乾

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网记者金奉乾)7月17日,甘肃省市场监管局发布消息称,天水市场监管综合行政执法队近日查处一起涉嫌冒用他人厂名厂址白酒案。

  执法人员在秦州区玉泉镇东十里村查获一批标称为“牛栏山”及“江小白”品牌的白酒,当事人现场不能提供进货票据、产品质检报告等有效资料,也不能说明进货来源,涉嫌销售冒用他人厂名厂址的白酒。这些白酒装载在一台白色面包车中,现场共查获涉嫌冒用他人厂名厂址的500mL装“牛栏山”牌陈酿白酒216瓶,300mL装“江小白”牌单纯高粱酒12瓶,100mL装“江小白”单纯高粱酒24瓶。

  执法人员对上述涉嫌冒用他人厂名厂址的白酒进行了异地扣押,并已将白酒送原厂进行鉴定,目前案件正在调查核实中。 

  下一步,天水市场监管部门将继续加大对白酒的执法检查力度,规范白酒生产销售市场秩序,努力营造良好的酒类市场经营环境。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合