您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

庆阳市生态环境局通报12起典型环境违法案件查处情况

 2019/07/19/ 00:20 来源:每日甘肃网 记者 金奉乾

  每日甘肃网讯甘肃·每日甘肃网记者 金奉乾)7月18日,庆阳市生态环境局通报了12起典型环境违法案件查处情况。

  通报称,今年以来,庆阳市生态环境部门坚决打好污染防治攻坚战,保持严厉打击环境违法行为的高压态势,从严查处损害生态环境、超标排放等环境违法行为。截至6月底,市、县环保部门立案查处各类环境违法行为91起,处罚金额690.79万元,查封扣押8起,涉嫌污染犯罪移送公安机关1起,起到了良好的震慑效果,切实维护了广大人民群众的环境权益。为严厉打击环境违法行为,扩大环境执法警示效应,其中12起典型环境违法案件查处情况为:

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。