您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

兰州市今年第二批拖欠农民工工资“黑名单”公布 青海一公司被列入“黑名单”一年

 2019/07/19/ 09:02 来源:兰州日报 记者赵万山

今年第二批拖欠农民工工资“黑名单”公布

青海一公司拒不支付劳动报酬被列入“黑名单”一年

  每日甘肃网7月19日讯 据兰州日报报道(兰州日报社全媒体记者赵万山)7月18日,兰州市人力资源和社会保障局向社会公布2019年第二批拖欠农民工工资“黑名单”。青海龙平藏式古建筑工程有限公司拖欠19名劳动者劳动报酬709100元,被列入拖欠农民工工资“黑名单”,期限1年。

  2019年4月8日,皋兰县劳动保障监察大队接到投诉,反映青海龙平藏式古建筑工程有限公司承建的“朱中铁路土石方、路基附属”工程项目中存在拖欠劳动者报酬的问题。经查,青海龙平藏式古建筑工程有限公司拖欠19名劳动者劳动报酬709100元。2019年4月8日皋兰县人力资源和社会保障局依法向该公司下达了《劳动保障监察限期整改指令书》该公司逾期未履行。2019年4月16日,皋兰县人力资源和社会保障局以涉嫌拒不支付劳动报酬罪将此案移送皋兰县公安局立案查处。2019年5月5日皋兰县人力资源和社会保障局决定将青海龙平藏式古建筑工程有限公司列入拖欠农民工工资“黑名单”,期限1年。

  同时,兰州市人力资源和社会保障局对列入拖欠农民工工资“黑名单”的企业和个人信息推送“信用中国”网站、国家企业信用信息公示系统,实施联合惩戒。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合