您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

围树座椅亮相兰州张掖路 市民点赞

 2019/07/22/ 08:52 来源:兰州日报 记者颜娜 周栋楠

围树座椅亮相张掖路 市民点赞

  每日甘肃网7月22日讯 据兰州日报报道(兰州日报社全媒体记者颜娜 周栋楠)夏日里,一棵棵枝繁叶茂的大树,撑起绿色的树冠,像一把把巨大的遮阳伞,“大伞”下,环形的木质座椅上,三三两两的市民惬意地歇脚、纳凉。最近这段时间,不少细心的市民发现,张掖路步行街的大树下多了一些别致的长条型围树座椅。

  近日,记者在张掖路步行街看到,几名工作人员正在对为数不多的剩余座椅进行铺设安装工作。它们环绕大树而建,棕红色的木头材质,散发着淡淡的香气。市民谈女士说,没安座椅之前,逛街累了得铺张纸坐在石台上歇脚,感觉有点硬而且凉,现在围树座椅安上后可抢手了,“这个路段属于商业街区,人流量大,出来逛街乘凉的人多,你看新座椅安好后基本都是满的,都不够坐。真是民心工程呀!这些暖心的举措让我们市民觉得心里暖暖的!” 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合