您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州市公安局交警支队褒奖从警满30年的老民警

 2019/07/22/ 19:30 来源:每日甘肃网 郭秀睿

  每日甘肃网7月22日讯甘肃·每日甘肃网记者郭秀)今日,兰州市公安局交支队为从满30年的民举行纪念仪式,褒奖从30年的老民的忠诚担当、敬业奉献、纪律严明、顽强拼搏的高贵品质和优良作风;进一步增强察职业的荣誉感、归属感和自豪感,凝聚心,鼓舞士气,不断提升队伍战斗力,激励全真抓实干、戮力攻坚,以最高标准、最硬作风、最强措施,为庆祝中国成立70周年大庆创造安全畅通的道路交通环境。

  当天参加纪念仪式的老民有近60余人,省公安厅交管局党委委员、副局长钟山,兰州市公安局党委委员、副局长、交支队支队长陈卫,兰州市公安局党委委员、政治部主任郑坤分别为他们颁发了纪念奖杯。兰州新区、永登、兰、榆中县公安局相关领导以及来自全市20个交大队、车管所和支队机关的民代表1600余人参加了当天的纪念活动。全体人员还在活动现场一起重温了《入誓词》。

  他们当中有矢志不渝,面对困难永不言败的忠诚卫士;有扎根基层,将公安交通管理工作做到群众心坎上的平安使者;有甘于平凡,常年默默奉献在执勤执法一线的无名英雄。他们是兰州公安交警发展历程的见证者,也是兰州公安交警发展历史成果的书写者。他们用忠诚和正义守护了一方平安,用鲜血和汗水谱写了一曲人民交警为人民的英雄赞歌,把最美好的时光奉献给了挚爱公安交通管理事业,为兰州交通管理工作继续贡献智慧和力量,续写新时代兰州公安交警新的辉煌,为建设文明兰州、精致兰州做出了积极贡献。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合