您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

“难忘的旋律”公益演唱会在兰举行

 2019/08/01/ 12:17 来源:每日甘肃网 记者郭秀睿 实习生张春燕

  每日甘肃网讯(甘肃·每日甘肃网记者郭秀 实习生张春燕)7月31日晚,“难忘的旋律”庆祝中华人民共和国成立70周年公益演唱会在甘肃大剧院举行。

  “难忘的旋律”演唱会由兰州市委宣传部主办,演出秉承弘扬民族精神,重唱时代经典,礼赞美好生活,讴歌伟大梦想之宗旨,以经典重唱,文化互动,使命分享,公益演出,扶贫捐赠等形式,汇聚能量,传递时代社会公益精神,打造经典文化盛会。难忘的旋律唱响系列活动,以音乐会,艺术家访谈,舞台剧,影视作品,直播与大赛等形式,来致敬经典,回味经典,传承经典,再创经典。

  本次“难忘的旋律”公益巡回演唱会兰州站,难忘的旋律文化艺术品牌创始人郭俊伟先生携手老中青新四代艺术家联袂上演。当晚,著名民歌歌唱家,国家一级演员,中国非物质文化遗产,“陕北民歌”国家级代表性传承人,被誉为西部歌王的王向荣、红遍大江南北的华语歌手,被誉为“情歌王子”的黄格选。演唱过“老乡”,“是不是我不够温柔”,“笨鸟先飞 ”,“真爱一回”等歌曲而红遍大江南北的实力派唱将,著名歌手金学峰、华语乐坛,著名歌手王海伦,女高音歌唱家,国家一级演员,被最具权威杂志《歌剧》誉为中国歌剧舞台上最美丽温柔,最富表演实力和艺术魅力的江姐高咏梅等艺术家们用歌声致敬经典。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合