您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文卫

【甘肃日报创刊70周年特刊】甘报历史上的第一(下)

 2019/08/07/ 06:35 来源:每日甘肃网-甘肃日报

甘报历史上的第一(下)

第一张套色印刷的《甘肃日报》。

第一张横排的《甘肃日报》。

第一张彩印的《甘肃日报》。

  《甘肃日报》70年历程,从她诞生的第一天起,每天都有精彩呈现。而最让人难忘的是那些载入甘肃新闻史册的“第一”。第一张套色的报纸,第一张横排的报纸,第一张彩印的报纸,第一篇舆论监督稿件,第一个商业广告,第一个刊头,第一幅插图……一代又一代的甘报人知常明变、守正创新,创造了一个又一个“第一”,留下了许许多多珍贵的记忆。

  走进新时代,我们将继续不忘初心、牢记使命,风雨兼程、砥砺前行。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。