您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展在甘肃展出 300余幅珍贵档案文献亮相省档案馆

 2019/08/10/ 03:41 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者尤婷婷

“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展在我省展出

300余幅珍贵档案文献亮相省档案馆

  每日甘肃网兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者尤婷婷)近日,由中央档案馆国家档案局主办,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室、省档案局、省档案馆共同承办的“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展在甘肃省档案馆展出。

  本次主题教育档案文献展共分为理论探索、理想信念、不懈奋斗、牢记宗旨、自身建设五个部分,所选的300余幅档案文献资料大部分为极具代表性的珍贵档案,其中中央档案馆馆藏的200余幅,涉及甘肃的100余幅档案资料由甘肃省档案馆提供。这些档案文献从不同的侧面真实、鲜活地再现了中国共产党初心不改、矢志不渝为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的奋斗历程。每件档案文献背后都有感人的故事。

  档案文献展为主题教育深入开展提供了一个重要的党性教育平台,将引导广大党员干部重温党的光辉历程,牢记党的宗旨,守初心、担使命,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。