您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

武都区在高山上举行自行车公开赛

 2019/08/12/ 08:11 来源:每日甘肃网 记者金奉乾 通讯员李腊梅

向快乐进发。

  每日甘肃网8月11日讯(甘肃·每日甘肃网记者金奉乾 通讯员李腊梅)天收色,木叶秋声。今天,由陇南市武都区委、陇南市武都区政府主办,武都区委宣传部、武都区文体广电和旅游局、武都区营镇、坝乡承办的2019年合行上金”山地自行车邀请赛火热开赛。

在山间公路上你追我赶。

  八月武都,处处皆景。选手们在欣赏美景的同时,他们在青山碧水间挥洒运动激情,来自全国11个省市区的300多名运动员选手历时近3个小时,完成了29公里、爬升约500米的“上金马  五彩高山”的行,选手们圆满完成了各项赛事活动。

收获的不仅是奖牌证书,还有激情和快乐。

  运动与快乐相伴,美景与激情同在。经过激烈角逐,选手们皆有收获。看看他们的成绩:

  青年男子组

  第一名 梁世  泰山瑞豹老表中国车队 (甘肃定西)

  第二名 徐鑫  金朝车队 (四川 南充)

  第三名 穆盛 甘肃零点ucc车队(甘肃 平凉)

  中年男子组

  第一名 彭斌 江油蜀道体育车队

  第二名 王权 南京捷安特 

  第三名 苏文利  KIAE骑行车队

  女子组

  第一名 张曦浠  (陕西西安) 

  第二名 李雪  (重庆)

  第三名 夏中(重庆)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合