您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  综合发布

经典舞剧《丝路花雨》——拉开太平人寿甘肃分公司2019年客户服务节帷幕

 2019/08/13/ 16:05 来源:每日甘肃网
客服节开幕

  每日甘肃网讯  8月10日,近1500名太平人寿客户、各界来宾齐聚甘肃大剧院,共同欣赏经典舞剧《丝路花雨》,正式拉开了太平人寿甘肃分公司——“太平与您同行”2019年客户服务节帷幕。太平人寿客户服务部副总经理王静、甘肃省保险行业协会秘书长张玉虎出席开幕仪式并致辞。

  开幕式上,王静代表太平人寿对参加本次活动的来宾以及陇上客户给予太平的关注和支持表示了衷心的感谢!随后,张玉虎为甘肃分公司2019年客服节致开幕词,对太平人寿甘肃分公司多年来为甘肃保险市场及经济发展做出的努力和贡献表示了肯定。

丝路花雨剧照

  美轮美奂的经典舞剧《丝路花雨》,为当天参加活动的所有来宾奉上了一场视听盛宴、文化大餐。除此之外,活动当天,太平人寿甘肃分公司还在甘肃大剧院大厅设立了健康检测服务区、法商咨询区和出国留学咨询区。通过专业的设备和人员为客户提供专业、贴心的现场服务。

  太平人寿甘肃分公司2019年客户服务节系列活动还包括在全省举办“墨韵陇原—太平人寿杯”少儿书画大赛(9月底结束);以及在全省8家机构开展法务咨询、健康检测、特色讲座相关活动。

客服节开幕式

  2019年是新中国成立70周年,是中国太平创立90周年,也是甘肃分公司成立11周年。甘肃分公司将紧跟集团、总公司步伐,秉持“共享太平”的发展理念,以“极致服务,真情陪伴”、“太平与您同行”为主题,持续为广大客户提供更多优质服务及资源。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合