您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

温馨提示!17日花车巡游,兰州这些路段交通管制

 2019/08/14/ 00:07 来源:每日甘肃网 记者郭秀睿

  每日甘肃网8月13日讯甘肃·每日甘肃网记者郭秀)第七届兰州国际文化艺术周“花车巡游”活动将于2019年8月17日上午9:00-11:00在兰州市南滨河路中山桥至市民广场举行 。为确保此项活动安全顺利举行,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,兰州交警决定于当日采取交通管理措施。

  8月17日上午7:30起对中山路北段(临夏路东口-中山桥)全封闭交通管制8月17日上午8:00起对以下路段实行全封闭交通管制:

  (一)南滨河路(白云观-金昌路北口);

  (二)南滨河路(城关黄河大桥西引道);

  (三)静宁北路(静宁路北口-张掖路什字)

  除持有本次活动车辆通行证的车辆外,禁止一切机动车(含公交车)在上述时间、路段内通行。各路段交通管制解除时间根据活动进行情况另行确定,其间带来的出行不便,请广大市民予以理解和支持。

  绕行路段温馨提示

  1.南滨河路西向东行驶车辆,可提前七里河黄河大桥、小西湖立交桥绕行北滨河路,经西津路、临夏路、庆阳路绕行,或从白云观上解放门立交桥经白银路、庆阳路绕行。

  2.南滨河路东向西行驶车辆,可提前雁滩黄河大桥、金雁黄河大桥绕行北滨河路,也可提前从天水路、平凉路、金昌路绕行至东岗西路、庆阳路、民主路、白银路通行

  3.交通管制期间,城关黄河东引道金昌北路口临时调整为东西双向通行,城关黄河大桥由北向南行驶车辆可经城关黄河大桥东引道通行金昌路或南滨河路东段通行

  4.元通大桥由北向南行驶车辆提前从九州大道或盐场路绕行至北滨河路,再经城关黄河大桥七里河黄河大桥、金雁黄河大桥、雁滩黄河大桥进入主城区。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合