您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

深切的关怀 巨大的鼓舞——习近平总书记在甘考察回访记·兰州

 2019/08/23/ 07:30 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 张倩 刘健

深切的关怀 巨大的鼓舞

——习近平总书记在甘考察回访记·兰州

美丽的兰州黄河之滨。

市民喜悦地互传照片视频。

读者集团员工拍照留念。

市民拍照留念。 本文摄影:孟捷

  新甘肃·甘肃日报记者 张倩 刘健

  保护好母亲河

  “总书记好!”“主席好!”8月21日下午3时45分许,当中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平抵达位于兰州市南滨河东路的兰铁泵站项目点,对黄河治理项目进行实地考察时,周边的群众抑制不住内心的激动,大声欢呼,脸上洋溢着满满的喜悦。

  入秋的金城,微风吹拂,气候宜人。

  习近平总书记乘车沿黄河风情线由西向东穿越兰州市区。一路上,草木葱茏,鲜花绽放,闻讯而来的群众来到道路两侧,自发地向总书记致以最热烈的欢迎。

[1]  [2]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。