您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

【快讯】林铎向甘肃日报创刊70周年致贺信

 2019/08/23/ 11:30 来源:每日甘肃网 记者 王占东 郭秀睿

  每日甘肃网8月23日讯 今日上午,甘肃日报创刊70周年座谈会在兰州举行。省委书记、省人大常委会主任林铎向甘肃日报创刊70周年发来贺信。

  林铎在贺信中说:“值此甘肃日报创刊70周年之际,我代表省委,向你们表示热烈的祝贺!向报社全体同志致以诚挚的问候!”

  贺信说,作为省委机关报,70年来,甘肃日报始终坚持政治家办报和党性原则,深入宣传党的理论和路线方针政策,忠实记录陇原大地发生的沧桑巨变,热情讴歌全省人民砥砺奋进的昂扬风貌,在甘肃建设和发展各个时期发挥了重要作用。特别是近年来,甘肃日报紧紧围绕全省中心和大局,守正创新、与时俱进,加快构建全媒体传播格局,传播力、引导力、影响力、公信力明显提升,为全省改革发展稳定营造了良好的政治氛围、社会氛围和舆论氛围。

  贺信指出,当前,全省事业发展已经踏上新征程。习近平总书记这次视察再次为我们指明了前进和努力方向,给了我们极大鼓舞和鞭策。甘肃日报要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉承担举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,深入学习宣传党的十九大精神和党中央重大决策部署,全面贯彻落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,积极传递习近平总书记对全省干部群众的殷切期望和亲切关怀,不断展现新时代省委机关报的新担当新作为。要大力宣传新中国成立特别是党的十八大以来的历史性成就,大力宣传我省脱贫攻坚、经济转型、改革开放、生态环保等方面取得的重要进展,大力宣传社会主义核心价值观和各类先进典型,在全社会唱响主旋律、弘扬正能量。要把坚持和加强党的领导贯穿始终,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,锤炼忠诚干净担当的政治品格,增强脚力、眼力、脑力、笔力,推进媒体融合纵深发展,更广泛地凝聚智慧和力量,为加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面作出更大贡献!

  (新甘肃·每日甘肃网记者王占东  郭秀睿)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。