您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

金昌市传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神

 2019/08/26/ 08:04 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 谢晓玲

  每日甘肃网8月26日金昌讯(新甘肃·甘肃日报记者 谢晓玲)8月25日,金昌市委常委会召开扩大会议,传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神及全省领导干部大会精神,研究贯彻落实意见,安排部署相关工作。

  金昌市表示,要以更高的政治站位深刻认识习近平总书记视察甘肃的重大意义,把认真学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,以过硬作风抓好工作落实。全市各级各部门要把习近平总书记视察甘肃作为强大政治动力,把习近平总书记的关杯厚爱转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步坚定发展定力、决心、信心,不断焕发干事创业的昂扬激情,一年接着一年干,一张蓝图绘到底,全力以赴推动高质量发展,加快建设幸福美好金昌,努力把美好愿景变成现实。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。