您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

庆阳市传达学习习近平总书记在甘肃视察时的重要讲话指示精神

 2019/08/26/ 08:08 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者安志鹏

庆阳市传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话。

与会人员聚精会神。

  每日甘肃网8月26日庆阳讯(新甘肃·甘肃日报记者安志鹏)8月25下午,庆阳市委常委会召开扩大会议,传达学习习近平总书记在甘肃视察时的重要讲话和指示精神以及全省领导干部大会精神,研究部署贯彻落实工作。

  会议表示,习近平总书记在甘肃视察,给我们作出指示、提出要求,让我们备受鼓舞、倍感温暖、倍觉振奋、倍增前行的干劲。庆阳市将积极跟进,力抓落实,坚持把学习宣传与贯彻落实一体谋划、一体推动,以“过筛子”的办法补齐短板,坚决打赢打好脱贫攻坚战;着力在推进新时代西部大开发中找到定位,在融入“一带一路”建设中探出新路,奋力推动经济高质量发展;持续抓好“三大生态”工程建设,切实筑牢黄土高原生态安全屏障;通堵点、疏痛点、消盲点,切实解决好群众关心的热点难点问题;坚持不懈抓好党的建设,凝心聚力,接续奋斗,努力推动习近平总书记重要讲话和指示精神在庆阳大地落地生根、结出硕果。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。