您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政要闻

张掖市传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神

 2019/08/26/ 19:42 来源:新甘肃客户端 记者范海瑞

  新甘肃客户端张掖讯(新甘肃•甘肃日报记者范海瑞)8月25日,张掖市召开市委常委会(扩大)会议暨市委理论学习中心组学习会议,传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神以及全省领导干部大会精神,安排部署贯彻落实工作。

  会议要求,要切实提高政治站位,增强政治自觉,深刻领会习近平总书记重要讲话和指示的丰富内涵、精神实质,切实用总书记重要讲话和指示指导实践、推动工作。要聚焦“两不愁三保障”深化脱贫攻坚,扎实开展冲刺清零行动;要深入实施乡村振兴战略,加快发展绿色生态农业、新兴生态工业、全域全季生态旅游业,加快构建覆盖城乡、功能完备、支撑有力的基础设施体系;要牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,坚决贯彻落实总书记对祁连山生态环境保护的重要指示精神,继续向前推进生态环境整治保护修复工作,正确处理开发和保护的关系,守好筑牢国家西部重要生态安全屏障;要充分利用张掖红色文化资源,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持以党的政治建设为统领,纵深推进全面从严治党,持续净化政治生态,打造高素质干部队伍,为事业发展提供坚强保证。

  会议强调,学习好、宣传好、贯彻好总书记重要讲话和指示精神,是当前和今后一个时期全市的头等大事和首要政治任务。各级各部门要立即行动起来,迅速传达学习贯彻,结合即将开展的第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,采取多种形式组织广大党员干部认认真真学、原原本本学、逐字逐句学,不断加深对总书记重要讲话和指示精神核心要义、思想精髓的理解。各级党员领导干部要带头学习宣传、带头传达辅导、带头贯彻落实,在全市范围内迅速掀起热潮,确保总书记重要讲话和指示深入人心、家喻户晓。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。