您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文卫

【图片新闻】首届兰州牛肉拉面产业摄影大赛启动

 2019/08/30/ 05:53 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 盛学卿

图片新闻

  8月26日,摄影爱好者在陇上传奇兰州牛肉拉面馆进行创作。当日,由省现代摄影学会、省兰州牛肉拉面产业联合会、甘肃合力职业培训学校共同举办的首届兰州牛肉拉面产业摄影大赛在兰州启动。新甘肃·甘肃日报记者 盛学卿

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。