您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

砥砺奋进二十八 创新跨越再出发
兰州正大成立28周年大型系列庆典活动举行

 2019/09/12/ 16:04 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 (新甘肃·每日甘肃网记者 杨宏红 陈丽宏)“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一道赞歌……”动情的歌声,激昂的旋律、鲜艳的国旗,红色的海洋,沸腾的现场……9月7日,在兰州市七里河体育馆里,400余名正大人在1000多平方米的巨型国旗下,上演了一场超强阵容、燃爆全场的“高配”快闪。

  为热烈庆祝中华人民共和国成70周年暨兰州正大成立28周年, 9月7日-8日,正大集团甘肃、宁夏区在兰州七里河体育馆隆重举办大型系列庆典活动,为兰州正大在新时代不断开创事业发展的新局面鼓舞了士气、鼓足了干劲。正大集团农牧食品企业甘宁区李琳兴资深副总裁、陕甘宁新区饲料生产总监李东资深副总裁、甘肃区何侠义资深副总裁、甘肃区胡彦强副总裁、北方区猪料技术服务总监高国平副总裁、北方区信息技术服务总监樊维东助理副总裁以及甘宁区各事业线、各部门400余人参加了庆典活动。

  随着《义勇军进行曲》雄伟高亢旋律的响起,现场400余人庄严肃立,面向国旗行注目礼,唱国歌。庆典随之拉开帷幕。正大集团甘肃区李琳兴资深副总裁致辞。他在致辞中全面回顾了兰州正大自成立以来走过的辉煌历程,希望全体员工在挑战与机遇并存的新的历史时期,能够牢记自己肩负的责任和使命,团结拼搏,协同发展,创新跨越,开创正大集团在甘肃各项事业的崭新篇章。28年前,伴随着中国改革开放的春风,正大集团与甘肃牧工商联合总公司合作成立了兰州正大有限公司,建设了西北地区第一家现代化程度最高、产能最大、产品品种最全的饲料厂,开启了甘肃饲料工业的先河,为甘肃省级西北地区农牧产业的转型升级做出了重大的贡献。28年来,兰州正大始终秉承集团“利国利民利企业”的经营原则,主动融入甘肃地方经济社会发展大局,先后投资6亿元,成功创立了正大饲料、正大种猪、正大肉品、正大蛋品、正大食品等省内知名品牌,形成了从饲料生产加工、种畜禽繁育、商品代饲养到屠宰加工、终端销售为一体的全产业链经营体系,为甘肃农牧业的跨越式发展和城市安全食品供应开创了“正大模式”,树立了“正大标杆”。

  艰苦的奋斗,辉煌的历程,深情的礼赞。当日的活动现场,诗朗诵、《我和我的祖国》合唱、篮球比赛、羽毛球赛、拔河比赛、趣味运动会、28年成果展等系列活动激情上演。与此同时,正大集团甘肃区各农场也同时开展了各类文娱活动,以此凝聚团队力量、激发工作热情,弘扬企业文化,共同为兰州正大28周年生日献礼。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合