您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

习近平总书记视察甘肃重要讲话精神省委宣讲团在兰启动宣讲

 2019/09/16/ 23:51 来源:每日甘肃网 记者 韦德占

  9月16日下午,习近平总书记视察甘肃重要讲话精神宣讲工作动员会暨省委宣讲团培训会在兰州召开。

  每日甘肃网兰州9月16日讯甘肃·每日甘肃网记者 韦德今天下午,习近平总书记视察甘肃重要讲话精神宣讲工作动员会省委宣讲团培训会在兰州召开,宣讲工作同时启动。

  据了解,省委宣讲团由省纪委监委、省委宣传部、省委教育工委、省委党校(甘肃行政学院)、省政府研究室、省扶贫办、兰州大学等单位的领导和专家学者组成。在为期半个月的集中宣讲期间,省委宣传部、省委讲师团将会同省委直属机关工委、省属高校、省属企业举办一场习近平总书记视察甘肃重要讲话精神宣讲报告会;省委宣讲团将深入基层,在每个市州及所辖县市区分别开展一场宣讲活动。同时,各市州、各县区还将分别组织理论工作者、党校理论宣讲骨干、党员领导干部、百姓宣讲员、驻村帮扶工作队、第一书记、驻村干部,组建习近平总书记视察甘肃重要讲话精神宣讲团或百姓宣讲团,在本地区机关、乡镇、社区、企业、农村等地开展面对面、分层化、对象化的宣讲。

会议现场。

  会议要求,省委宣团成员要领会核心要义,把握宣重点,努力把话精神准、透、活,努力使宣既在思想理论方面“上接天线”,又在思考感悟方面“下接地气”,推动宣走深走实走心。各地各部门各单位要精心组织,加强协调,努力推动各级宣活动不断向纵深发展,使习近平总书记视察甘肃重要话精神深入基层、深入群众,家喻户晓。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。