您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

“甘肃文旅、高新产业潜力大,河南民企期待来甘投资兴业”

 2019/09/19/ 22:15 来源:每日甘肃网 记者王占东
微信图片_20190919114924.jpg

  今日上午,在兰州举行的2019中国(甘肃)非公有制经济发展论坛上,国家“万人计划”领军人才、全国大学生智能技术大赛副主委、河南恒茂创远科技股份有限公司董事长赵章红接受记者采访。

  每日甘肃网兰州9月19日讯(新甘肃·每日甘肃网记者王占东)今日上午,2019中国(甘肃)非公有制经济发展论坛在兰州举行。出席该论坛的河南代表团领队、民建河南省委社会服务处处长李军在接受记者采访时表示:“甘肃历史文化厚重,文旅产业、高新技术产业潜力很大。这次河南团来兰州参加论坛,就是要走进甘肃、了解甘肃、宣传甘肃,河南民营企业家期待着来甘投资、兴业、发展。”

  “来到兰州,我们感觉很好!这里城市干净整洁,市民精神饱满,且有现代化城市的气息!”李军说:“甘肃和兰州虽然在人口和GDP上与河南和郑州有差距,但是发展潜力巨大。比如文化和旅游产业、高新科技产业等。这次,河南团来了27个人,其中24个人都是企业家。我们期待通过此行能够为河南企业来甘投资做好前期准备。”

  国家“万人计划”领军人才、全国大学生智能技术大赛副主委、高级经济师、河南恒茂创远科技股份有限公司董事长赵章红在论坛上非常关注新一代信息技术、人工智能、大数据的研究及应用。他说,这次来兰州参加2019中国(甘肃)非公有制经济发展论坛,希望结合企业自身优势在甘肃找到新的更大的合作发展平台。

  赵章红介绍,河南恒茂创远是专注于虚拟现实、大数据、人工智能等新一代信息技术研究及应用的国家高新技术企业,专业提供医学虚拟现实及三维教育信息化解决方案及服务,可助力提升甘肃医药卫生院校及相关职业技术学校的教学水平和教育质量,促进医学教育的高质量发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合