您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文卫

“黄河之滨也很美”摄影大赛即日起面向社会征集作品

 2019/09/20/ 08:52 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者平丽艳 实习生 马正云

“黄河之滨也很美”摄影大赛即日起面向社会征集作品

  庆祝新中国成立70周年“黄河之滨也很美”摄影大赛启动仪式在黄河之滨举行。兰州晨报/掌上兰州记者 田蹊 摄

  每日甘肃网9月20日讯(兰州晨报/掌上兰州记者平丽艳 实习生马正云)为全方位、多角度展现兰州市发展取得的巨大成就以及城市风光之美,由兰州市文联主办,兰州市摄影家协会承办的“庆祝新中国成立70周年——‘黄河之滨也很美’摄影大赛”,从即日起面向社会征集作品。

  此次征稿主题以“庆祝新中国成立70周年——黄河之滨也很美”为主题,以百里黄河沿线风景为主线,以摄影艺术为手法,以“黄河之滨也很美”为理念,充分展示兰州地理自然、生态环境、人文情怀之美。摄影艺术家、摄影爱好者以及广大市民均可参赛。兰州市摄影家协会主席马健介绍说,本次大赛将从所有征集作品中遴选120幅摄影作品展出,其中专业组80幅,非专业组40幅,作品内容必须符合主题,真实、生动,具有鲜明的时代气息,并富有感染力,参赛作品必须为原创作品,并拥有著作权,不得抄袭。

  据悉,兰州市文联以“都会城市、精致兰州”为契机,精心策划的庆祝新中国成立70周年——“礼赞警察”“礼赞兰州好人”系列摄影活动也将陆续举办。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心