您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

庆阳“土味”农民运动会 喜迎丰收节(组图)

 2019/09/23/ 13:20 来源:每日甘肃网 记者金奉乾 通讯员盘小美

农民运动会别样精彩

  每日甘肃网讯(甘肃·每日甘肃网记者金奉乾 通讯员小美)春华灼灼,秋实离离。9月20日,庆阳市西峰区显胜乡举办“魅力庆金秋 硕果丰年”农民运动会,来自显胜乡8个行政村的农民代表队参加了拔河、运南瓜接力、麻袋跳、玉米等10个趣味项目的比赛,喜第二届“中国农民丰收节”的到来。

  比赛场上气氛热烈、热闹非凡,“选手”们个个神采奕奕、精神抖擞。玉米、接玉米棒、麻袋等“土”十足的比赛项目简单有趣,诙谐幽默,非常接地气。村民们在欢笑嬉闹中分享着丰收的喜悦。

抠玉米其实也不简单

拔河最能展示团结的力量

不管别的,咱就图个乐呵。

瞧瞧,这个项目真的有难度。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心