您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  综合发布

迎国庆 全国重点新闻网汽车联盟走进长城汽车

 2019/09/29/ 11:33 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 (新甘肃·每日甘肃网记者 郝翠燕) 9月26日,以每日甘肃网等18家重点网络媒体为秘书长单位的“全国重点新闻网汽车联盟”走进长城汽车,以实地参观、采访交流的方式,深度探寻长城汽车在车市“寒冬”中笃定前行的背后原因。

 全国重点新闻网汽车联盟合影

  2019年,长城汽车在国内汽车市场竞争愈发激烈的市场环境下,1-8月累计销量已突破62万辆,达624094辆,同比劲增5.79%,市场份额进一步提高。不止于此,在中国车市发展出现的数次波动中,长城汽车均实现了逆势增长,展现出独有的竞争力。

 
长城汽车股份有限公司

  据了解,长城汽车旗下已拥有长城皮卡、哈弗、WEY和欧拉四大品牌。拥有四个整车生产基地,具备发动机、变速器等核心零部件的自主配套能力。产品包括SUV、轿车、皮卡三大品类,动力技术涵盖汽油、柴油、插电式混合动力、纯电动和氢能源,已经具有足够的实力来开拓国际市场。

 
长城汽车氢能技术中心

  作为“中国SUV全球领导者”,长城哈弗连续9年保持中国销量冠军;WEY以超过28万用户稳据中国品牌细分市场第一;长城皮卡已连续21年蝉联国内和出口销量第一,全球累计销售超过160万辆;长城皮卡全新车系品牌长城炮,作为全球化皮卡品牌,将重塑全球皮卡势力版图,剑指世界前三;欧拉成为销量增速第一的纯电动小车。长城汽车携WEY、哈弗、欧拉和皮卡四大品牌联舟出海,勇夺全球市场,彰显了中国品牌汽车与外资品牌汽车同台竞争不分伯仲的中国实力。 

 
 国内首款85kw燃料电池发动机

  据介绍,长城汽车通过持续推进变革,实现四大品牌独立运营,实现了品类品牌的体系化管理,根据国内市场现状和未来发展趋势,坚持“聚焦”SUV和皮卡产品,同时加大新能源汽车发展。即便在2019年愈发严苛的市场环境下,长城汽车仍以领先技术为引擎,用实际行动逆势“破冰”,不断提升市场份额。未来,长城汽车将继续以“专注、专业、专家”的企业理念,以技术为引导,引领中国汽车品牌持续向上突破。

 
蜂巢能源三元锂离子电池

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合