您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

2019三人篮球世界杯中国女队锁定八强 姚明将出席闭幕式

 2019/10/05/ 18:47 来源:每日甘肃网 记者 韦德占
微信图片_20191004235659.jpg

  中国女篮对战斯里兰卡队

  每日甘肃网兰州讯(甘肃·每日甘肃网记者 韦德在10月4日晚结束的最后一场比赛中,中国女篮以21:6轻取斯里兰卡队,最终以3胜1负获得小组第二,从而顺利晋级2019三人篮球世界杯(U23)八强,将于10月6日12时35分迎战淘汰赛的对手法国队。

  截至目前,中国男女三人国家队在本次世界杯上的表现都相当不错,中国女队在首战输给荷兰的情况下,之后接连战胜瑞士和匈牙利,由于小组最后一个对手斯里兰卡实力不济,所以女队几乎提前锁定了八强的名额。而中国男队则先后战胜罗马尼亚和哈萨克斯坦,高居小组第一,出线形势也是一片大好。

  东道主中国队一日双赛,4日下午迎战实力强劲的匈牙利女篮。图为中国女篮5号队员突破匈牙利队员的防守。

  中国女队在一场防守大战中以10:7战胜匈牙利

  正值十一黄金周,位于“丝绸之路”的重镇兰州迎来了近年来甘肃省举办的级别最高、参赛国家最多的国际A级赛事。2019国际篮联三人篮球U23世界杯于10月2日在甘肃国际会展中心全面开打以来,来自世界33个国家和地区的40支男、女三人篮球队在这里展开了激烈角逐。

  此外,记者4日从2019三人篮球世界杯(U23)组委会获悉,中国篮协主席姚明将于6日抵达兰州,观看最后一个比赛日的比赛并出席当晚的闭幕式。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合