您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  综合发布

工行东风场区分行组织开展优抚卡上门集中启用工作

 2019/10/08/ 17:46 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  为进一步深入做好军人客户金融服务保障工作,提升军人客户产品覆盖率,近日,中国工商银行甘肃东风场区分行组织外拓先锋队利用周末休息时间赶赴基地某团站开展优抚卡上门集中启用工作。

  提前摸底,对接需求。在了解到该基地某团站近期试验任务集中,官兵无法外出到银行网点现场办理优抚卡启用的情况后,东风场区分行高度重视,及时联系对接需求,由主管行长亲自带队,赶赴十几公里外的边远团站亲自指导开展上门服务工作,在优抚卡集中启用的基础上,督促外拓团队成员开展三融产品、第三方支付一键绑卡营销的查缺补漏工作,提升大零售特色产品的覆盖率。外拓团队从早上八点出发,到晚上六点结束,中午在部队食堂简单用餐后连续奋战,当天完成该站已发未启优抚卡的70%,对于剩余未启用优抚卡提前预约上门办理时间。

  分工明确,有序高效。针对该站军人较多、地处偏远的特点,外拓团队成员之间明确分工,各负其责,确保在最短时间内服务到现场排队的每一位官兵,确保官兵足不出户就能体验和办理工行的特色产品和服务。在上门服务过程中,青年员工耐心细致的服务受到了部队官兵的一致认可和高度赞赏。上门服务不仅解决了军人客户服务“最后一公里”问题,以实际行动践行了“开门办行”的经营理念,也为青年员工与部队官兵之间建立起友谊的桥梁,形成了“鱼水交融一家亲”的融合发展关系。(滕志英)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合