您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  综合发布

高标准保证高品质 伊利全力护航消费升级

 2019/10/10/ 17:30 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯   10月10日,“第50届世界标准日”即将到来之际,由内蒙古自治区市场监督管理局和伊利集团共同举办的“国家级消费品标准化试点项目中期成果汇报暨全国冷冻饮品标准化技术委员会年会”在呼和浩特举行。伊利集团作为国家级消费品标准化试点项目唯一乳品企业,在本次年会上分享了标准化建设方面的成果、经验,并就中国消费者关心的高标准高品质等话题进行了深层次探讨。

伊利集团副总裁徐克在会上致辞

  标准化建设是推动乳业高质量发展的必由之路。多年来,伊利集团积极发挥龙头企业的引领作用,建立标准机制、推动标准应用,参与标准制定、促进标准兼容,积极推动中国标准“走出去”,助推行业发展,以高标准高品质不断满足消费者需求。去年8月,伊利正式成为中国国家标准化管理委员会“国家级消费品标准化试点项目”的首批试点企业。一年来,伊利以试点项目建设为重心,全面推进标准化工作,取得了显著成绩。在当天举行的年会上,伊利集团副总裁徐克围绕“机制、应用、兼容”三个关键词介绍了伊利推动标准化建设的经验,受到了与会人士的肯定和认可。

  多年来,在“伊利即品质”的企业信条指引下,伊利集团以标准化建设为抓手,致力于卓越品质的打造,瞄准国际最优标准,持续升级全球质量管理体系。2014年11月,伊利通过FSSC22000食品安全体系认证,成为中国第一家全线产品通过此全球性食品安全管理标准体系认证的乳品企业。

  随着中国企业越来越多地参与到全球化的过程,推动标准兼容,参与标准制定的重要性日益凸显。作为龙头企业的伊利立足国内产业优势,在全球资源合作中推动中国标准“走出去”,参与标准制定,在国际标准的制定中发声,积极促进我国标准和国际先进标准体系之间的相互兼容。如今,“伊利标准”高于欧洲、美洲、大洋洲等很多国家的标准,正是这种严苛的标准,为伊利在全球范围内确保了始终如一的高品质。今年9月18日,年销售额超140亿元的常温酸奶品牌安慕希正式登陆以严苛标准著称的新加坡市场,再次证明“伊利标准”的高品质得到了世界消费者的认可。

  高品质直接关系到每个人的生活,也连接着中国经济的高质量发展。在标准化建设的路上,伊利正以高标准保证高品质,为消费者全力护航,实现“让世界共享健康”。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合