您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃集中式饮用水水源地环境问题已整治完成97个

 2019/10/11/ 00:30 来源:每日甘肃网 记者金奉乾

  每日甘肃网讯(新甘肃•每日甘肃网记者金奉乾)10月10日,省生态环境厅通报了全省集中式饮用水水源地环境保护专项行动工作进展情况。

  通报称,根据生态环境部办公厅《关于通报2018年饮用水水源地环境保护专项行动有关情况和2019年工作安排的函》和甘肃省生态环境厅《关于印发〈甘肃省2019年饮用水水源地环境保护专项行动工作方案〉的通知》要求,今年我省重点推进县级地表水型饮用水水源地环境问题整治。截至10月8日,我省县级地表水型饮用水水源地清单内101个环境问题已整治完成97个,完成率96%;清单外10个环境问题已整治完成9个,完成率90%;总完成率95.5%。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心